Карточка

Номер документа ГОСТ 12583-67
Наименование документа Хлеб ржаной простой для длительного хранения, консервированный с применением тепловой ступенчатой стерилизации. Технические условия
   
Наименование по английски Rye bread prepared by stepped heat sterilization for prolonged storage. Specifications
   
дата документа 01.07.1967

 

 

Код КГС Н32
Код ОКС 67.060

ГОСТ 12583-67

 



ГОСТ 4668-75 Материалы углеродные. Метод измерения удельного электрического сопротивления порошка Carbonaceous materials. Method of electrical resistance definition of powder
ГОСТ 3306-88 Сетки с квадратными ячейками из стальной рифленой проволоки. Технические условия Nets with square meshes from steel corrugated wire. Specifications

ГОСТ 4143-78 Реактивы. Калий углекислый кислый. Технические условия Reagents. Potassium hydrogen carbonate. Specifications
ГОСТ 22975-78 Металлы и сплавы. Метод измерения твердости по Роквеллу при малых нагрузках (по Супер-Роквеллу) Metals and alloys. Rockwell hardness test under test low loads (using Super-Rockwell test)

ГОСТ 8184-70 Угли каменные и антрацит Донецкого бассейна для пылевидного сжигания в стационарных котельных установках. Технические условия The donetsk basin coals and anthracites pulverized burning. Technical require- ments

ГОСТ 15934.5-80 Концентраты медные. Метод определения железа Copper concentrates. Method for determination of iron
ГОСТ 9984-85 Изоляторы керамические опорные на напряжение свыше 1000 В. Общие технические условия Ceramic support insulators for voltage over 1000 V. General specifications
ГОСТ 25149-82 Жидкость №7. Технические условия The liquid N7. Specifications
Положение Положение о лицензировании деятельности по изготовлению протезно-ортопедических изделий по заказам граждан

 

Оглавление

Сайт управляется системой uCoz