Карточка
Номер документа | ГОСТ 12583-67 |
Наименование документа | Хлеб ржаной простой для длительного хранения, консервированный с применением тепловой ступенчатой стерилизации. Технические условия |
Наименование по английски | Rye bread prepared by stepped heat sterilization for prolonged storage. Specifications |
дата документа | 01.07.1967 |
Код КГС Н32
Код ОКС 67.060
ГОСТ 12583-67
ГОСТ 4143-78 Реактивы. Калий углекислый кислый. Технические условия Reagents. Potassium hydrogen carbonate. Specifications ГОСТ 8184-70 Угли каменные и антрацит Донецкого бассейна для пылевидного сжигания в стационарных котельных установках. Технические условия The donetsk basin coals and anthracites pulverized burning. Technical require- ments ГОСТ 15934.5-80 Концентраты медные. Метод определения железа Copper concentrates. Method for determination of iron
ГОСТ 4668-75 Материалы углеродные. Метод измерения удельного электрического сопротивления порошка Carbonaceous materials. Method of electrical resistance definition of powder
ГОСТ 3306-88 Сетки с квадратными ячейками из стальной рифленой проволоки. Технические условия Nets with square meshes from steel corrugated wire. Specifications
ГОСТ 22975-78 Металлы и сплавы. Метод измерения твердости по Роквеллу при малых нагрузках (по Супер-Роквеллу) Metals and alloys. Rockwell hardness test under test low loads (using Super-Rockwell test)
ГОСТ 9984-85 Изоляторы керамические опорные на напряжение свыше 1000 В. Общие технические условия Ceramic support insulators for voltage over 1000 V. General specifications
ГОСТ 25149-82 Жидкость №7. Технические условия The liquid N7. Specifications
Положение Положение о лицензировании деятельности по изготовлению протезно-ортопедических изделий по заказам граждан